Bordeaux

La Region de Bordeaux
Les vignes semblent être présents dans la région de Bordeaux depuis l’Antiquité: les notaires de Bordeaux ont décidé de créer leurs propres vignobles en raison des prix élevés des vins italiens, importés par les marchands romains. Quand il pense de la France en tant que pays producteurs de vin, Bordeaux est probablement la première région, qui, comme vous vous en souvenez. La magnificence œnologique de la France a pendant des siècles été construit autour de la renommée des excellents vins de cette région, une histoire vieille de plusieurs siècles et favorisée par les conditions environnementales et climatiques particulières qui ont permis à la fois le développement d’une production de vin de qualité et un commerce florissant .

Château de la Rivière  Hotel Grand Barrail Bordeaux  Vignes Bordeaux
La Gironde est une région riche en couleurs et en saveurs: savourer son art de vivre, explorer les vignobles, l’initiative d’accords gastronomie / vin à l’école de vin de Bordeaux … une invitation divine! Mouton-Rothschild, Yquem, Latour, Haut-Brion, Angélus, quelques-unes des étoiles de Bordeaux qui font rêver! Le fameux classement de 1855, puis complété et toujours en vigueur, tous les catalogues de grands vins.

Chateaux & Vins
Vins exceptionnels et légendaires châteaux qui témoignent d’une longue histoire du vin. De les vins jeunes aux bouteilles célèbres et légendaires, sont une soixantaine de dénominations qui couvrent tous les styles et toutes les catégories. Dans ce vaste vignoble, le secret de leur caractère réside dans l’assemblage, le mélange des cépages qui composent chacun de ces vins.

Bordeau fete le vin  Wine & Soul bar a vins BordeauxFrench Wines Le Bar a Vins Bordeaux Schiller's Bar a Vin  Bar a vins Ecole du vin  Wine & Soul BordeauxSaint-Estèphe et Pauillac avec leurs tanins puissants, des vins élégants Saint-Julien, Saint-Emilion, Pomerol et Fronsac séduisant et élégant, le soft Côtes de Bordeaux avec leurs couleurs riches et … Dans l’ensemble, les rouges correspond bien avec la viande rouge, volaille rôtie et le petit gibier tandis que certains correspondent Médocs leur dessert à base de chocolat. L’intensité de la Graves, Pessac-Léognan le complexe … le grand blanc sec combinent leur richesse aromatique avec des fruits de mer, viandes blanches et poissons nobles. Ils sont les vins de liqueur particulièrement renommés remarquables pour le foie gras et les desserts. L’Entre-deux-Mers frais et vif, accompagne au lieu paella et des tapas.

Bouteilles Bordeaux  Bordeaux vin aux coins du vin  Wine & Soul Bordeaux

Luxe à Boire France

Le Carrà Barolo Conti di Calosso    Le Baussant Chateau de Plaissis    Rodotiglia Riserva Conti di Calosso    Don Riccardo Tintilia del Molise    Le Baussant Rosé