Gourmet Luxe

Où déguster les vins Luxe à Boire
Les clients privés qui sont intéressés par les vins des collections peuvent faire des achats directement dans notre boutique online,  après consultation du catalogue des collections et de la page nos services. Les clients d’affaires peuvent demander le mot de passe par e-mails et entrer dans les zones qui leur sont réservées afin voir les listes de prix et les conditions.

les meilleurs collections Carvajale Brunello di Montalcino  Scipione Rocca dei Simocelli  Le Baussant Rosé Chateau de Plaissis  le meilleurs collections Le Baussant Rouge    Le Carrà Conti di Calosso Barolo  Villa Gorgo Conti di Gorgo Amarone   Crotin Conti di Calosso

Cette page est dédiée aux gourmets qui aiment aussi profiter de la bonne cuisine, en savourant les goûts et en découvrant les traditions, l’histoire et la culture transmise par les aliments et les produits. Sachez bien sélectionner, le choix des événements est importants,  ainsi,  à des dates spéciales, vous pourrez vous permettre de mettre sur la table le luxe gastronomique, des produits exceptionnels avec des caractéristiques uniques,  utilisés par les plus importants chefs étoilés et dans les meilleurs restaurants du monde. Par exemple, un précieux Foie Gras, produit né en France,  et  rapidement devenu célèbre dans le monde entier, utilisé dans les meilleurs restaurants selon différentes préparations, une délicatesse un goût délicieux, velouté, intense et persistant. Il y a beaucoup de plats qui ont été créés avec l’utilisation de Foie Gras, du simple crostini avec une tranche de foie gras,  au désormais célèbre “Croccantino Foie Gras” inventé par le chef Massimo Bottura, le numéro un mondial.

Gourmet Luxury  "Foie gras" of France Gourmet Luxury Caviar  Gourmet Luxury   "Oysters of Normandy" with caviar  France Gourmet Luxury  "Jamon jabugo patanegra" of Spain

Il s’agit d’un petit bloc de foie gras, qui est sculpté,  à l’intérieur duquel sont ajoutées quelques gouttes de vinaigre balsamique de Modène “Extravecchio”,  le cœur de foie gras est ensuite recouvert d’un croustillant aux noisettes,  et l’ensemble est ensuite pané , une explosion de goût !!  Ou le caviar d’esturgeon, une délicatesse unique d’apprécier sa pureté.  En ce qui concerne les viandes, «de luxe», à déguster en même temps, nous soulignons le meilleur jambon du monde, le Pata Negra, le Jambon Iberico de Bellota, un jambon cru espagnol,   produits à partir d’une race caractéristique de porcs ibériques “patte noire”. Le nom «de bellota» indique que les porcs ont été élevés à l’état sauvage dans les forêts de Salamanque et on sont nourris exclusivement avec des baies, châtaignes et glands et quelques autres ressources des bois.

Gourmet Luxury  "Parmiggiano Reggiano" of Italy Gourmet Luxury Aceto Balsamico of Modena  Italy  Gourmet Luxury  - "Caciocavallo podolico" of Italy Gourmet Luxury  "Culatello from Parma"  of Italy

Parmi les produits italiens, de,la haute gastronomie, il y a aussi le vinaigre balsamique de Modène DOP, le jambon de Parme, le Culatello, de nombreux fromages comme le Parmigiano Reggiano et Caciocavallo Podolian, produit par les vaches podolica, qui sont maintenant rare, une vache toujours en pâturage, et souvent en transhumance. Ainsi elle produit très peu de lait et uniquement à un certain moment de l’année, mais son lait est qualitativement incomparable, donc, également,  le fromage avec lequel il est fait. Ce ne sont que quelques exemples de la production extensive d’excellents produits dans les pays de la Méditerranée, que nous espérons,  proposer aux amateurs et connaisseurs très bientôt.

 Luxe à Boire France